PC移动齐推广,订单主动找上门!
楼主 | 收藏 | 举报 2016-04-25 17:29   浏览:32   回复:0

袁来如此之再谈微商

    刚才堂妹说六百元就可以做微商,询问真实性,我对此隐隐的担心,我身边的表弟表妹堂弟堂妹,小舅子,还有高中同学,大学同学,身边的同事,甚至老板,很多上网都不熟悉的情况下,被各种互联网概念洗脑,如o2o.p2p.p2b.b2b.c2c.上市,股东,纳斯达克等再配以各种豪车,晒钱,晒各种高端聚会的照片所影响。
    无论你用什么样的言语去解释,他们都会认为你是断他们的财路,说我不懂,甚至有了隔阂,所以后来我甚至虚伪的对不是很熟的朋友假意的说可以,不错,是趋势!当忠言逆耳而自己活在虚伪的言语中时,只能在网络上吐槽,当我从2000年就从事互联网的人不懂互联网而因为一堂课,一个聚会就能了解互联网未来十年二十年的发展趋势的时代;当看到各种电话诈骗横行而一波又一波的老板高干等前仆后继时,你又不能说他们没有判断力,没有判断力他们怎么成为各行业的精英的呢?
最终只能感叹这个时代的浮躁了!不知道是自己还是那些朋友的悲哀,亦或是整个社会的病态!
    然后,他们辞职的,全职的,兼职的一拥而上,当几个月后失败了一切都晚了!血淋淋的现实无不让我对“大众创业,万众创新”打上大大的问号,也许有些人更适合按部就班,更适合稳定的工作,毕竟创业不是有钱就行,何况钱在当下来得都那么的不容易!
    微商模式真要做,那么不花一分钱的你可以做,因为你帮别人卖东西,你赚差价即可。
    对于没有任何品牌优势的产品,就因为各种的吹就让你拿代理费,或者拉人头提成,或者拿货抵扣代理费的,有什么理由相信呢?
    而好的品牌,好的产品又是几百上千元就能拿下代理权的么?对于没有经验没有公司没有实力的我们,大型公司又为什么要选择你?
    如果一个公司前景很好,一定会有风投投资的,那么股权肯定是轮不到微商的,而如果公司不好,现在二千元就可以注册个几千万的公司,请问这样的公司给你股份又有何意义?
    就因为在高端酒店的一场发布会,即将上市等言语就证明了其实力?
    微商是有赚钱的,要么是自己的产品,要么是金字塔代理结构的顶端或者中顶端,这类型的赚钱的最多,就如传销,越是顶端的越有钱。而如今已经全民微商了,又如何让这些人成为自己的代理呢?没有代理又怎么赚回自己的代理费呢?那肯定只能卖产品了,而微商的现实问题是很多产品由于是代理的,假冒伪劣居多,又如何去攒回头客呢?
    朋友圈都是熟人,因为几千元几百元的代理费或者利润就透支了熟人信用,到底有无必要,相信大家都有判断吧!
 
    其实,我不反对微商,如果有好的产品,自己能够把关的,如果自家的土特产,自己小店的商品,未尝不可作为实体店的一个延伸亦或是多一个销售渠道。
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们